Bagels et bretzels

Today I will prepare sourdough Montreal and New-York bagels. The Montreal bagel and the New York bagel are similar, with one difference: the first is poached in water sweetened with malt syrup or honey and the other in salted water. My recipe combines both methods.

Nota : Au moment d'utiliser le za'atar, ajouter un peu d'huile d'olive de façon à lier tous les ingrédients ensemble. Les gens trempent leur morceau de bagel de Jérusalem dans le za'atar avant de le déguster.

Le bagel de Jérusalem est un bagel de forme allongée vendu à Jérusalem dans des commerces de rue où il est souvent suspendu. Ce bagel se mange non rôti avec un mélange d'épices particulier - un za'artar vert. On en prend un morceau et on le plonge dans de l'huile d'olive, puis dans du za'artar vert.

Bagels

31/12/2021

Le bagel est un pain traditionnel juif en forme de beigne, façonné à partir d'une pâte crue ferme ou semi-ferme composée de farine, d'eau, de miel ou de sirop d'orge maltée, d'huile et de sel. Avant d'être cuit au four, le bagel est poché dans une eau légèrement bouillante.

Le bagel polonais est habituellement désigné sous le vocable « bialy ». Il s'agit de l'ancêtre du bagel moderne. Il est possible de ne pas faire sauter l'oignon, de remplacer la garniture par de la confiture ou de la gelée ou, encore, par un sauté de champignons.

Les bagels pumpernickels sont vraiment délicieux. Pour des bagels bien formés et bien levés, il est recommandé d'intégrer de la farine de gluten de froment élastique (gluten) à la pâte. Ma recette comprend 2 versions : la première version est faible en seigle tandis que l'autre contient plus de seigle ainsi que de la farine de maïs.


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