Entrées


Aujourd'hui, je vais préparer des soufflés en artichaut. Il s'agit de la recette de mon bon ami Gilles. Pour manger les artichauts, on arrache les feuilles, on les trempe dans le soufflé, puis on gratte l'intérieur de la feuille (la partie proche de l'attache pour les plus grosses et dures et toute la feuille pour les plus petites et...

Dans un saladier, verser l'eau et le vinaigre, puis y déposer les rondelles de pommes de terre. Les laisser tremper environ 30 minutes.

Aujourd'hui, je vais faire des rondelles frites de pâtés à viande du Québec. Il ne s'agit pas d'une recette traditionnelle du Québec, loin de là. Cela dit, ces rondelles sont vraiment délicieuses.

Il est préférable d'utiliser des œufs ayant longtemps séjourné au réfrigérateur, car ils sont plus facile à peler.

Cette recette est celle d'un ami très cher qui aime vraiment le fromage feta. Il s'agit d'une variante des fondues parmesan panées

Faire chauffer une poêle à feu modéré-élevé pendant 3 ou 4 minutes pour qu'elle soit bien chaude mais non brûlante.


Partager