Calzones
Nota : il est possible d'utiliser n'importe quelle garniture suggérée pour les pizzas, à condition de réduire de moitié les quantités indiquées.
Nota : il est possible d'utiliser n'importe quelle garniture suggérée pour les pizzas, à condition de réduire de moitié les quantités indiquées.
Variantes : Ajouter du bacon ou de la pancetta ou encore des noix de Grenoble en morceaux. Faire caraméliser les oignons avec du sucre à température basse au lieu de les faire frire. Utiliser des herbes fraîches comme le persil, la coriandre ou le basilic (dans ce cas, ne les intégrer qu'à la toute fin, au moment d'étaler la garniture). ...
Nota : il est possible d'utiliser n'importe quelle garniture suggérée pour les pizzas, à condition de réduire de moitié les quantités indiquées.
Étaler la sauce de tomates ou l'huile sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, verser le filet d'huile sur la pizza.
Étaler la sauce de tomates ou l'huile sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, verser le filet d'huile sur la pizza.
Étaler la sauce de tomates ou l'huile sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, répartir les œufs et le persil, puis verser le filet d'huile sur la pizza.
Étaler la crème d'artichauts et la confiture d'oignons sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, répartir le basilic et la coriandre, puis verser le filet d'huile sur la pizza.
Étaler la mayonnaise sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, répartir les brins de fenouil et les copeaux de parmesan, puis verser le filet d'huile sur la pizza.
Étaler l'huile sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, verser le filet d'huile sur la pizza.
Étaler la sauce de tomates ou le tzatziki ou les deux sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, verser le filet d'huile sur la pizza.
Étaler la purée d'ail et de gingembre sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po, puis étaler le chutney. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, répartir la coriandre et verser le filet d'huile sur la pizza.
Étaler la sauce de tomates ou l'huile sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, verser le filet d'huile sur la pizza.
Étaler la sauce de tomates ou l'huile sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, verser le filet d'huile sur la pizza.
Étaler la sauce de tomates, le coulis de mangue ou l'huile sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, répartir la coriandre et les graines de sésame, puis verser le filet d'huile sur la pizza.
Étaler la sauce de tomates ou l'huile sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, verser le filet d'huile sur la pizza.
Étaler la sauce de tomates ou l'huile sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, verser le filet d'huile sur la pizza.
Étaler la sauce de tomates ou l'huile sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué. Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, verser le filet d'huile sur la pizza.
Étaler la sauce de tomates ou l'huile sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué (y compris les tomates). Faire cuire la pizza. Avant de couper et de servir, répartir les copeaux de parmesan et le basilic, saler et poivrer, puis verser le filet d'huile sur la pizza.
Étaler la sauce de tomates ou l'huile sur la pâte en laissant un pourtour de 1 po. Répartir uniformément les ingrédients dans l'ordre indiqué (ne pas mettre immédiatement la roquette). Faire cuire la pizza. Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la roquette. Poursuivre la cuisson. Avant de couper et de servir, ajouter les copeaux de...