Crumpets
Aujourd'hui, je vais préparer des crumpets. Pour ce faire je vais utiliser ma plaque électrique de Vevor. Cette entreprise conçoit et vend un vaste éventail de produits de qualité industrielle à des prix vraiment concurrentiels.
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Ingrédients pour 6 crumpets
- 2 c. à soupe d'eau tiède
- 1/2 c. à thé sucre
- 1 c. à thé de levure sèche active ou de levure instantanée
- 1 tasse de farine tout usage
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de levure chimique (poudre à pâte)
- 3/4 tasse d'eau tiède
Préparation
Dans un petit bol, verser l'eau tiède. Y ajouter le sucre et brasser avec une cuillère jusqu'à dissolution du sucre. Saupoudrer la levure sur le dessus de l'eau. Laisser reposer 5 minutes.
Dans une jatte, déposer la farine, le sel et la poudre à pâte. Bien mélanger avec les doigts. Réserver.
Creuser un puits au centre des ingrédients secs, puis y ajouter la levure et l'eau. Commencer à incorporer la farine aux liquides avec un fouet à pâte. À l'aide d'un racle-tout, détacher la farine collée à la paroi intérieure de la jatte, puis l'intégrer à la pâte. Fouetter la pâte jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique, puis le placer dans un endroit, à l'abri des courants d'air comme une étuveuse ou le four avec la lumière allumée. Laisser la pâte reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que la surface devienne mousseuse. Il est normal que la pâte lève peu.
Entre-temps, graisser 6 anneaux à muffins anglais (ou 6 anneaux vissables de pot Mason) avec du beurre fondu à l'aide d'un pinceau de cuisine. Réserver.
Faire préchauffer la plaque chauffante électrique à 300 °F (150 °C). La plaque est assez chaude si une noisette de la pâte à la pointe d'un couteau grésille lorsqu'on la presse sur la plaque. Si la pâte ne grésille pas, augmenter légèrement la température de la plaque, puis vérifier à nouveau si la plaque est assez chaude.
Badigeonner légèrement le centre de la plaque de beurre fondu, puis y placer les anneaux préalablement graissés. Verser entre 1/4 et 1/3 tasse de pâte (1 cm ou 3/8 po) dans chaque anneau. Des bulles devraient commencer à se former à la surface environ 90 secondes après le début de la cuisson. Dès que les bulles commencent à éclater, réduire la température à 275 F (120C).
Lorsque le pourtour est bien pris et qu'il n'a pas de danger de fuite, enfiler un gant de vaisselle, puis retirer les anneaux. À cette étape, il est possible d'éclater les dernières bulles avec un cure-dent ou une brochette. Lorsque le dessus est bien pris, poursuivre la cuisson 1 ou 2 minutes.
Retirer les crumpets de la plaque. Les laisser tiédir. Les faire griller au grille-pain et les beurrer avant de les servir.