Découpage des légumes en macédoine
22/12/2021
Ingrédients
- 1 oignon coupé en rondelles de 1/4 po d'épaisseur
- 3 tranches de navet coupées en bâtonnets de 1/4 po d'épaisseur
- 1 carotte coupée en bâtonnets de 2 po de longueur et de 1/4 po d'épaisseur
- 1 branche de céleri coupée en bâtonnets de 2 po de longueur
Préparation
Tailler les rondelles d'oignons horizontalement et verticalement de façon à obtenir des dés moyennement fins (1/4 po), puis les déposer dans un bol.
Tailler les rondelles de navet horizontalement et verticalement de façon à obtenir des dés moyennement fins (1/4 po), puis les déposer dans un bol.
Tailler les bâtonnets de carottes en dés moyennement fins (1/4 po), puis les déposer dans un bol.
Tailler les bâtonnets de céleri en dés moyennement fins (1/4 po), puis les déposer dans un bol.
Tailler les haricots verts en dés moyennement fins (1/4 po), puis les déposer dans un bol.