Salade de chou à l'indienne

17/10/2022

Ingrédients

  • 1/4 chou vert râpé
  • 1/4 chou rouge râpé
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de graines de céleri
  • 1 carotte râpée
  • 1 oignon haché grossièrement
  • 1 c. à thé de sel
  • poivre au goût
  • 1 recette de vinaigrette au jus d'orange

Préparation

Déposer les deux sortes de chou dans un saladier. Y ajouter le sel, puis bien brasser. Laisser dégorger le chou 5 minutes.

Déposer le chou dans un saladier. Y ajouter le sel, puis bien mélanger avec les mains. Laisser dégorger le chou 5 minutes.

Ajouter la carotte et l'oignon dans le saladier, poivrer, puis bien mélanger avec les mains en pressant les légumes pour en exprimer l'eau de végétation. Transférer la préparation dans un contenant. Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Laisser les inviter se servir une portion de salade et la quantité désirée de vinaigrette.

Partager