Plan d'activités
Ma vision
Contribuer à faire avancer les familles et les personnes vers une alimentation de plus en plus saine et variée ainsi que vers une véritable satiété.
Ma Mission
Promouvoir une alimentation saine et savoureuse qui s'éloigne des produits ultra-transformés de l'industrie agroalimentaire et qui se rapproche plutôt des cuisines traditionnelles et ancestrales des différents pays et des diverses cultures.
Mon objectif
Vous présenter de délicieuses recettes du monde entier et faire connaître les diverses traditions culinaires traditionnelles et ancestrales ainsi que ma méthode pour devenir mince et le rester à vie.
- Une déprogrammation du goût aux aliments ultra-transformés, aux sucres et aux sucreries ainsi qu'au gras, au sel et autres exhausteurs de goût et produits chimiques;
La recherche de la véritable satiété.
Mes valeurs
- Transmission du savoir concernant la panification sur levain et les différentes traditions culinaires;
Partage de mon expérience personnelle de déprogrammation du goût et de recherche de la véritable satiété;
Engagement à vous présenter des recettes traditionnelles et parfois audacieuses de qualité et abordables;
- Plaisir pour les papilles assuré;
- Plaisirs de la table en famille et entre amis;
- Intégrité et respect des droits d'auteurs;
Réponse à vos questions et à vos commentaires dans un délai raisonnable;
- Respect d'autrui dans les communications.
Ma stratégie opérationnelle
- Rédiger et publier 1 recette par semaine sur mon site;
- Rédiger de temps en temps des capsules d'information et des billets sur différents sujets qui me tiennent à coeur;
- Publier une vidéo les vendredis sur ma chaîne YouTube;
Prendre mes vacances en août et ne publier ni recette sur mon site ni vidéo sur ma chaîne YouTube durant ce mois;
Prendre une pause pour les festivités de fin d'année et ne publier ni recette sur mon site ni vidéo sur ma chaîne YouTube durant cette période;
- Faire la promotion de mon site et de ma chaine YouTube.