Salade d'épinards et de clémentines
Aujourd'hui, je vais préparer une salade d'épinards et de clémentines.
Aujourd'hui, je vais préparer une salade d'épinards et de clémentines.
Aujourd'hui, je vais préparer une délicieuse salade de pissenlits cueillis sur notre terrain. Certaines mauvaises herbes sont carrément délicieuses. J'en mange régulièrement du printemps jusqu'à l'automne depuis plus de 35 ans. Il y a le pissenlit, l'oseille, la chicorée, l'ortie et le chou gras. Ces herbes sont très riches en goût et en nutriments...
Aujourd'hui, je vais préparer une salade de courgettes.
Aujourd'hui, je vais préparer une salade turque de tomates.
Aujourd'hui, je vais préparer ma vinaigrette pauvre en calories. Il s'agit d'une de mes recettes que j'ai créée durant ma période de déprogrammation du goût. Elle est très utile pour revenir à la fourchette inférieure de mon poids santé, car elle ne contient pas d'huile ni autre corps gras. Si vous trouvez la vinaigrette trop aigre, ajoutez un peu...
Aujourd'hui je vais préparer une salade César. La recette a été créée en 1924 par un chef-cuisinier-restaurateur italo-américain Caesar Cardini. Initialement, la sauce ne contenait ni anchois, ni d'ail, ni de moutarde. Le goût d'anchois provenait de l'ajout d'un peu de sauce Worcestershire. Quant au goût d'ail, il provenait des croûtons à l'ail et...
Aujourd'hui, je vais faire une salade d'épinards et de canneberges séchées. Cette salade est simple à faire et carrément délicieuse.
Aujourd'hui, je vais faire une salade de chou toute simple et carrément délicieuse.
Dans un saladier de grandeur moyenne, déposer le céleri‑rave, puis ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger à l'aide de cuillères à salade.